最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 1001

[长宁] 真实体验上门居家按摩好爽记

验证分享
MK时间:
MK地点: -
MM姓名: -
MM数量: -
MM年龄: -
MM形象: -
MK项目: -
MK环境:
MK花费: -
联系方式: 不会设置联系方式及暗号出售的放在这里即可,永久及皇冠VIP可直接查看点此立即加入VIP
详细地址: 新手毕业后或者VIP可直接查看点此立即加入VIP
技师工号: 江湖游侠或者VIP可直接查看点此立即加入VIP

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
今天一个很要好的LY,刚试过一个上门AM的JS,按照他的描述,形容的相当的好,问他要了客服QQ,加好聊聊,看了技师相册,感觉很真实,百度识图了一遍,都不是网络盗图。能做的一定会做到位,不做的一点也不会做,感觉得到她们对JS的服务还是很有信心的,今天刚好周末,又下雨,约好晚上试试,此帖给自己留作纪念,各位LY,喜欢的话就点赞,不喜勿喷,呵呵。

进门感觉:我给妹妹倒杯热水,我开始和妹妹培养感情,了解到妹妹以前在高端的店里上班的,由于店里管的严,妹妹又喜欢到处游玩,这才出来做起了居家,我仔细的打亮着妹妹,人张的蛮漂亮的,特别是皮肤很好,身材也凹凸有致,蛮性感的。聊的差不多了,准备开工,我去洗澡,妹妹铺床。

按摩:按摩感觉还是很有功底的,拿捏的力度掌握的很好,该重的地方重(按的哇哇叫),该按的穴位都会有按。还一直询问轻重是否合适,蛮享受的,还会简单的介绍一下按摩的好处和一些注意事项,蛮受益的。

偷桃:这是我喜欢的项目,我静下心来,体验妹妹的揉弄,妹妹的手很滑,很温柔,在小DD上来来回回的套弄,有一种KJ的感觉,很享受这种待遇,让妹妹多弄了一会,都快要有射出的感觉了,叫停,换后面的服务,很刺激,舒坦。

A面:开始妹妹的调情,妹妹开始东亲亲西亲亲的,妹妹的全身都让我摸了个遍,特别是摸到MM的敏感地方,发现已经湿湿的了,妹妹也是全身心的投入,最后我实在受不了了,喷出我的万子千孙,世界一片宁静祥和。

下面提供联系方式和当时安排的技师相片,PS:因为这个行业的特殊性,所以照片是不能露脸的,希望各位LY能体谅~~~

有兴趣大家可以看看,官网taosilespa.com,☎ 13370271997,V信1:13370271997,V信2:anmo_021,两个V信最好都加上,有时老板娘会比较忙回复的比较慢。扣扣 806746818

本站推荐:上海薇爱上门按摩把轻松、舒适、快乐带给您!无需押金订金,先服务后付款,妈妈再也不用担心会被仙人跳了!官网: weiaianmo.com,微信 xiaomidedami 或 anmo18221420246  发表于 2019-12-4 17:48

不要押金,就试了一次,反正也不会亏,丝足做的还可以,技师很苗条,长得挺漂亮,不过价位稍高

补充内容 (2019-10-23 23:47):
他们的官网 taosilespa.com/index.php 好像翻墙才能访问的

谢谢楼主分享,第一次尝试,选了个598的,还不错,技师服务很好,长得也还可以,因为我住的远,路费稍微贵了点,不过也值得

谢谢分享,打电话咨询过了,感觉老板娘挺靠谱,没有定金,先服务后付款,下星期去上海正好可以试试。。。。